Life D+哇!好宅

會員服務條款

為確保註冊申請人之個人資料、隱私及個人權益之保護,於申購本公司服務過程中將有使用之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過申購域名及其他所提供之服務時,依註冊申請流程填寫資料進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
依個人資料保護法第12條第二項中,界定個人資料範圍之規定,本公司於網站內蒐集的個人資料包括

  1. 辨識個人者:如個人之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. 政府資料中之辨識者:如營利事業登記證、身分證字號或護照號碼。
  4. 個人描述:國籍、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:本公司營運期間。
  2. 地區:限於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:註冊申請人之個人(包含聯絡人)資料蒐集除用於本公司客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
    a、 域名申購:於註冊申請人申購、續用、移轉、讓渡網域名稱時,將註冊申請人所提供之個人(包含註冊人、聯絡人)資料以各形式傳送予註冊管理局遞送註冊申請人之申請資料。
    b、 物品寄送:於交寄相關商品及發票時,將註冊申請人之個人(包含聯絡人)資料於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品及發票寄送之目的。
    c、 重要訊息通知及行銷:本公司將利用註冊申請人所提供之地址及郵件、電話號碼進行本公司或註冊管理局重要訊息發佈及宣傳行銷上使用。

四、註冊申請人之個人資料權利
註冊申請人申請註冊、續用、變更網域名稱之資料時,交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

  • (一) 查詢或請求閱覽。
  • (二) 請求製給複製本。
  • (三) 請求補充或更正。
  • (四) 請求停止蒐集、處理或利用。
  • (五) 請求刪除。
註冊申請人可來電或來信洽詢本公司客服進行申請。

五、在此提醒,請妥善保管您的個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給第三人使用並定期更新密碼。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

論壇使用規則說明

為確保註冊申請人之個人資料、隱私及個人權益之保護,於申購本公司服務過程中將有使用之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  1. 嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或網站:不論在主題和回覆、空間留言、打招呼、發簡訊、簽名檔、大頭貼圖裡或個人資料中,用故事、謠言、報導、圖片、比較或其他形式的傳播來指示其他途徑;另外,凡是透過以上之方式以顯示途徑指示貨 暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇或網站,都屬違反本站之規定。

  2. 嚴禁在文章中發表其他商業用途之宣傳廣告:我們嚴禁任何商業廣告宣傳,公益相關或某些特別個案或特定的版除外。

  3. 嚴禁發木馬/病毒 等其他一切有害會員電腦或行動裝置等文章不論在發表文章裡面,種子中,檔案內,附件..等一切形式發現任何有害的程式

  4. 發表無意義的主題或是回覆:任何無異議發表或標題將會被移除,例如:11111111111111111111111 或是 wafjwuigfhaHWDfjaweYFGHWDAFi 等字眼,這些看不懂的都當作無意義處理。

  5. 請勿汙辱或粗話漫罵筆戰:本站希望各會員能理性討論,互相尊重,不希望各會員有人身攻擊,汙辱,詆毀個別民族、地區人民,粗言穢語或帶有粗話的貼圖及行為。

    汙辱泛指言詞卑劣,利用尖酸刻薄的字句惡意抨擊或中傷對方,令人難堪,及以貶義之字詞形容對方。由於各人定義有別,若有嚴重爭議,會由本站管理員集體仲裁。

  6. 請勿公開留下個人聯絡資料或類似訊息,電話號碼、信箱或各式通訊程式帳號等途徑列於本論壇各版面:這些資料只可放在會員個人資料欄內。所有要求別人打電話等的主題,一律禁止,亦請勿刊登別人的電話號碼等一切不屬於自己的資料。此舉為了保障個人私隱,如需要聯絡發帖者取有關資料,請利用私訊方式。經符合站規之商業行為資料不在此限制。

  7. 嚴禁使用淫穢或不雅的用戶名稱,大頭貼或簽名檔:為論壇維護良好品質,請勿在個人大頭貼或簽名檔放上違反善良風俗的圖片。

  8. 相互串通搧動會員的行為:發現任何會員有相互或串通搧動行為,馬上取消所有相關的會員帳號。

  9. 同會員擁有多個帳號:會員在本站不可同時擁有多個不同帳號或來歷不明的點數,將都會被充公並刪除帳號:任何會員長期不參加論壇討論 或 分享心得,只是做一個旁觀者,論壇有權刪除該帳號。

  10. 論壇使用語言限制:基本上我們並不限制會員使用任何國際語言在本站發表內容,除中文以外;會員建議不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切。論壇使用之方式,論壇擁有處理相關違規權力。

  11. 遵守各版版規:會員進入討論版時請先詳閱該版版規,每一版都有自己的規則這是為了維護品質,請您也一同遵守。讓本站能在高品質的環境下成長。

  12. 發表傷害論壇言論:會員請保持理性客觀的心態,請勿做出對論壇任何不理性的行為或言論,論壇有權仲裁處理。如爭議嚴重本論壇保留法律追訴權。

  13. 以上違反規定之相關文章將在24小時內通過刪除內容並提供違規內容的用戶來處理令人反感的內容報告